?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вспомнилось

1. лето. мои маленькие ноги в каких-то сандалетах идут по асфальту, на мне крохотное платье из какого-то кружевного материала. мама держит меня за руку. помню, что проходим мимо 9 подъезда.
*потом мама сказала, что было мне 1.5 года и шли мы на день рождения ее подруги, где я благополучно и своеобразно обновила свежесшитое платье, описав его.
больше мне это платье не доверяли. зато потом, играя, я надевала его на лейпциговского огромного пупса, а еще примеряла на Веру)

2. разговариваю по телефону с комаровой, почему я позвонила ей - не знаю, она мне и подругой-то особо и не была.
спрашиваю слова пионерской клятвы, потом совместно зубрим. я ковыряю косяк. и пишу "священные" слова на обоях.

3. в честь бабушкиного дня рождения на меня пытаются надеть какое-то желто-золотистое платье в горошек с дикими РЮШКАМИ.. я тщательно сопротивляюсь. не удается.
*осталась фотография - я в этом платье, руки в боки, стою и кисло улыбаюсь..*

4. купаюсь в нашем ужасном водохранилище, куда сливается все дерьмо с ближайшего завода "ангстрем".
ныряю с берега, плыву какое-то время под водой, а выныривая, обнаруживаю себя посреди большого ярко-желтого флюоресцентного пятна. пятно пузырится и пенится..

5. ныряю в грязный бассейн в одежде и нелепой детской панамке. ударяюсь об дно головой. выныриваю с глупым видом.

Интересно, какие флешбеки записываются в память Вере и Марусе?)))

Posts from This Journal by “Вера” Tag

  • Про игры

    В наш цифровой век и все такое, я считаю, что умение владеть электроникой обязательно, поэтому у Веры полный карт-бланш на айпад, может поэтому для…

  • Письмо об отлучении от груди

    Нашла тут свое письмо по вопросу "Как вам удалось так легко отлучить от груди?" Все индивидуально, вы же понимаете) Плюсы Веры - соска и…

  • Больше самостоятельности!

    Сама принесла, распаковала, поела, закрыла, открыла, закрыла, открыла, закрыла.. и так до бесконечности)) А еще ей очень нравится мой нехитрый…