?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Прокат машин

Так как впереди Америка, в которой без машины можно, но напряжно, решила посмотреть, какие плюшки можно получить. У меня есть обычная карта Sixt Express, по которой есть небольшой приоритет перед новичками, но, если 10-20 раз за год арендовать машину, можно получить апгрейд до уровня Platinum, а это и скидки до 15% и повышение класса автомобиля, приоритет брони до 24 часов до начала аренды и тп. Но есть и другой способ, более простой. О нем написано в спецпредложениях на сайте Sixt, но не полностью, указаны только карты четырех банков-партнеров. В сети есть описание опыта получения с платиновыми картами Тинькоф и Кукуруза. А у меня давно и прочно обосновалась платиновая карта Альфа-Банка, и я решила – почему бы и не попробовать?)
Написала письмо о желании проматчить карту на основной мейл русского сайта Sixt, приложила скрин своей экспресс-карты и платиновой Альфа-карты с частично замазанным номером и села ждать. Ждать, как оказалось, можно было до возвращения из Майами)))) Поэтому пришлось забыть про социопатию и позвонить. Все оказалось еще проще. Во-первых, писать надо было не на info, а на reservation-russia@sixt.com, во-вторых, можно не писать, а позвонить на основной номер +74955891111, добавочный 4 и туда все объяснить) Милый молодой человек меня внимательно выслушал, сказал, что да, все возможно с платиновыми картами банков-партнеров, я грустно сказала – у меня только платиновая Альфа всегда была, на что молодой человек ободрил - Альфа тоже подходит, скажите свой номер карты Sixt Express и я её прямо сейчас сделаю платиновой. Вуаля, всё заняло меньше 5 минут, статус карты тут же обновился в личном кабинете.
Рекомендую)

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Виза США для няни

    Настало время получать визу для нашей няни Кати и я задалась кучей вопросов: какой тип визы, кем ее заявлять, какие нюансы в анкете, какие документы…

  • Пять признаков того, что дальше ехать нельзя.

    Оригинал взят у olegradul в Пять признаков того, что дальше ехать нельзя. 40 дней назад мои друзья разбились насмерть по пути в горы…

  • Беременные полеты

    Летала на: — 8 и 9 неделе на Тенерифе и обратно, 7 часов в одну сторону; — 18 и 19 неделе в Нью-Йорк и обратно, 10 часов в одну сторону; — 33 неделе…